Cuisine turque et grecque
Page 1 sur 1
Cuisine turque et grecque
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
Champignons à la grecque (1)
Soupe au riz turc (6.5)
Tarama, 2cc (3.5)
Plats :
Aubergines à la turque (10.5)
Aubergines farcies (20.5)
Steak au fromage de brebis avec 4cs riz et salade (17.5)
Briàmi (soufflé aux légumes) (10)
Chirno awgolémona (porc au citron) (13)
Salade paysanne grecque avec 1 petit pain (9)
Courgettes farcies (20.5)
Feuilles de vigne (17)
Tomates et poivrons farcis (17.5)
Salade de haricots blancs (5.5)
Crevettes au fromage de brebis (8.5)
Purée de pois chiches (4.5)
Boulettes de viande (15.5)
Omelette aux courgettes (6)
Côtelettes d'agneau au gril (25.5)
Poulet au citron et basilic (22.5)
Lapin à la crème (22)
Tranches d'aubergines frites (22)
Salade d'aubergines (13)
Palàmithaplaki (13.5)
Soufflé de viande hachée grec (15)
Pitta d'épinards (6.5)
Soufflé de poisson (16)
Ragoût de seiche avec okra (7)
Soupe de pois chiches (10)
Soufflé de courgettes (18.5)
Foie au vin rouge (12.5)
Vol-au-vent de pommes de terre et ail (9)
Soufflé aux pâtes turc (14)
Ragoût de veau (12.5)
Vol-au-vent grec au caviar (8 )
Triangle feuilleté au fromage (2.5)
Accompagnements :
Riz turc (11.5)
Sauces :
Tzsatziki (purée de concombre au yaourt),1 pte portion (4.5)
Desserts :
Baklava (pâtisserie turque), 1 morceau (7)
Vol-au-vent à la vanille, 1 part (5.5)
Gelée avec fruits frais (8 )
Pâtisserie aux amandes (2.5)
Loukoum (1)
Mile turc avec des noix (9.5)
Halva à la semoule (13)
Gâteau à la semoule (9.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum