Cuisine créole
Page 1 sur 1
Cuisine créole
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
Accras de morue, 1 pièce (2)
Avocat "calypso" (9)
Beignet de crevettes (1.5)
Boudin créole, 1 petit (5.5)
Chiquetaille de morue (4.5)
Cocktail de crevettes "calypso", 4 crevettes (5)
Cornet de tazar fumé à la saintoise (3)
Crabe farci (4.5)
Crevettes poêlées (4.5)
"Croustilles" de pâtés créoles (13.5)
Féroce d'avocat (9.5)
Oeuf farci au crabe (4.5)
Palourdes safranées (4)
Petit pâté au crabe (3.5)
Rougail de morue (4.5)
Salade de Tazar au citron (4.5)
Soupe de poissons Caraïbes, 1 assiette (3.5)
Terrine de vermille, 1 tranche (5)
Plats :
Blaff de bananes vertes (3.5)
Blaff de crevettes (4.5)
Carré de porc rôti à l'ananas (13)
Christophine farcie (4.5)
Christophine gratinée au crabe (4)
Colombo d'agneau (10)
Colombo de porc (10)
Colombo de poulet (6.5)
Colombo de tortue (9)
Courgette farcie au chatrou (4)
Darne de tazar, sauce au beurre moutardée (16)
Dorade grillée (8 )
Dorade tropicale safranée (8.5)
Fricassée de lambis (4)
Fricassée de poulet (9)
Gigot d'agneau à la créole (10.5)
Langouste grillée et sa sauce (8 )
Massalé cabri (8 )
Matoutou (ou Matété) de chobettes (4.5)
Matoutou de crabes (5.5)
Ouassous aux tomates (3.5)
Poissons à l'Antillaise (8 )
Poulet à la noix de coco (8 )
Poulet boucané (8.5)
Rougail de tomates à la saucisse (7.5)
Vieille à la pointoise (12)
Sauces :
Rougail de tomates (2.5)
Sauce Calypso, 1cc (1)
Sauce cardinal, 1cc (1.5)
Sauce chien (ou créole), 1cc (1)
Desserts :
Banane flambée (3.5)
Blanc manger coco (8 )
Crème frite (11.5)
Flan à l'ananas (5)
Glace (ananas,banane, rhum/raisin etc.), 1 boule (2)
Marquise au chocolat, 1 part (11)
Riz au lait à l'Antillaise (8.5)
Salade de fruits exotiques (sucrée) (2)
Sorbet (ananas, goyave, maracuja, passion), 1 boule (1)
Tarte coco, 1 part (13.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum