Cuisine japonaise
Page 1 sur 1
Cuisine japonaise
Les points correspondent à des portions servies au restaurant!
Entrées :
Soupe au tofu et au miso (1)
Plats :
Assortiment sushi 35 pièces, 1 plateau (19.5)
Assortiment de 24 pièces, 1 plateau (13.5)
Assortiement 12 pièces, 1 plateau (7.5)
Assortiment 12 pièces fumées, 1 plateau (7)
Assortiment 7 pièces, 1 plateau (4.5)
California avocat/saumon, 1 pièce (0.5)
California avocat/surime, 1 pièce (0.5)
California poivron vert/tho/mayo, 1 pièce (0.5)
Maki concombre, 1 pièce (0.5)
Maki saumon cru, 1 pièce (0.5)
Nigiri crevette cuite, 1 pièce (0.5)
Nigiri saumon cru, 1 pièce (0.5)
Plats cuits :
Crevettes et légumes tempura (11.5)
Poulet Teriyaki (7.5)
Shabu-shabu (fondue de boeuf et de légumes) (8.5)
Yakitori (brochettes), 1 brochette (1.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum