Cuisine suisse
Page 1 sur 1
Cuisine suisse
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
Avocat aux crevettes (8 )
Salade de cervelas (7)
Soupe aux pois des Grisons (9)
Plats :
Bouilli aux légumes (6.5)
Choucroute garnie (17.5)
Cordon bleu (7.5)
Croûte au fromage (12)
Croûte aux champignons (6)
Emincé de veau à la zürichoise et rösti (15)
Endives au jambon (7.5)
Filets de perche et pommes de terre nature (5)
Fondue au fromage (18 )
Lapin au vin rouge avec épinards et gratin de patates (8 )
Omble à la Genevoise (6.5)
Omelette au fromage (8 )
Omelette au jambon (7)
Omelette au champignons (6)
Plat bernois (15)
Poulet, frites (14)
Raclette, 1 portion, avec 1 petite pomme de terre (20)
Ramequin au fromage, 1 petite portion (6)
Riz Casimir (riz, légumes, fruits et émincé) (8 )
Rösti bernois (5.5)
Saucisse aux choux et papet vaudois (12)
Saucisse de veau, pain moutarde (10)
Saumon fumé et toast (6)
Steak tartare avec toast (8 )
Steak, frites, salade (16)
truite aux amandes (9)
Vol-au-vent garni (9.5)
Desserts :
Bircher Müsli , 1 petite portion (7)
Mille-feuille (9.5)
Tarte aux fruits (8 )
Tartelettes aux pommes (6)
Tourte aux noix des Grisons, 1 petite part (8.5)
Truffe au chocolat (2.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum