Cuisine chinoise
Page 1 sur 1
Cuisine chinoise
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
beignets de crevette avec sauce aigre douce 1 pièce (1.5)
bouchée au crabe, 1 pièce (0.5)
bouchée au porc, 1 pièce (1)
bouchées au poulet ,1 pièce (1)
bouchée aux crevettes, 1 pièce (0.5)
chausson chinois aux crevettes, 1 pièce (0.5)
nem au crabe et crevettes, 1 pièce (2 )
nem au porc, 1 pièce (3)
potage pékinois au poulet (1.5)
rouleau de printemps, 1 pièce (2.5)
samossas crevettes, 1 pièce (1)
samossas aux légumes, 1 pièce (1.5)
soupe au poulet et lait de coco (4.5)
soupe aux raviolis à la chinoise (2.5)
soupe thai au poulet (2.5)
Plats :
boeuf à la sauce haricots noirs (5)
boeuf aux brocolis et sauce aux huitres (6)
canard à l'ananas (11.5)
canard aux 5 parfums (11)
canard laqué et crêpes mandarin (12)
chop suey aux crevettes (4.5)
crevettes au curry (3.5)
crevettes sauce aigre-douce (6)
curry thai au poulet et riz à la coriandre (9)
curry vert de poisson et riz frit aux légumes (15.5)
fondue chinoise (10)
gambas au miel (7.5)
gambas sautées au poireau (4)
nouilles aux crevettes et au porc (16.5)
porc à la cantonaise (8 )
porc aux amandes ou noix de cajou (12.5)
poulet peau croustillante (8 )
poulet aux amandes ou noix de cajou (11.5)
travers de porc au piment (18 )
Accompagnements :
légumes chinois (1)
nouilles aux légumes (8.5)
riz à la cantonaise (4.5)
riz frit chinois (11)
riz gluant (2)
Desserts :
banane flambée (3)
beignet de banane à la noix de coco (1.5)
gateau chinois (5)
litchis ou longans au sirop (1.5)
salade exotique (1)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum