Cuisine espagnole et mexicaine
Page 1 sur 1
Cuisine espagnole et mexicaine
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
Anchois marinés (5)
Gazpacho (3.5)
Nachos (5)
Soupe à la crème de maïs (2.5)
Plats :
Assortiment Tex Mex (9)
Buritos au boeuf, galettes garnies de viande (9.5)
Burritos au chili con carne (6.5)
Côtelettes aux haricots rouges (10.5)
Enchiladas au poulet (8 )
Fajitas au poulet (7)
Paëlla (10.5)
Petites seiches grillées (5)
Piperade (15.5)
Poivrons farcis (5.5)
Quesadillas au chorizo (8.5)
Quesadillas au chorizo et boeuf (8.5)
Tacos au boeuf (11)
Accompagnements :
Choux-fleur à la purée d'avocat (7.5)
Guacamole, 1cs (1.5)
Tortilla Chips, 1 poignée (2.5)
Desserts :
Capirotada (gâteau de pain miel/fruits/cacahuètes) (14.5)
Cocada (dessert à la noix de coco) (13.5)
Crema catalana (crème catalane) (7.5)
Crème d'abricots (5.5)
Salade de fruits (2)
Flan d'amandes (16.5)
Mangue à la liqueur de café (9.5)
Mousse glacée au citron (1.5)
ananans gratiné (12)
Bananes au four (7)
Bananes frites (6.5)
Gâteau de figues aux amandes (7.5)
Gâteau de pommes au Cognac (7)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum