Cuisine nord africaine
Page 1 sur 1
Cuisine nord africaine
Les points correspondent à une portion servie au restaurant!
Entrées :
Bastella (5)
Briouat (2.5)
Briouat au poulet (3)
Briouat aux crevettes (2.5)
Briouat aux œufs (3.5)
Salade froide de poivrons et tomates (1.5)
Salade cuite de poivrons et tomates (2.5)
Chorba (soupe de légumes à la viande) 1 assiette (3.5)
Feuilleté au chèvre frais (3)
Harira marrakchia (soupe du Ramadan), 1 assiette (3)
Salade d'avocat aux crevettes (10.5)
Salade de carottes cuites aux raisins secs (5.5)
Salade de carottes râpées à l'orange (1)
Tchoutchouka (poivrons et tomates cuits nature avec des épices) (1)
Plats :
Agneau aux courgettes (7)
Agneau aux patates douces (12.5)
Boulettes de poisson (6)
Brochette de cœur de veau (2.5)
Brochette de crevettes royales (2)
Brochette de foie (5.5)
Brochette de poisson (2)
Brochette de viande hachée (3.5)
Brochettes de viande hachée en tajine (5)
Brochette mixte boeuf/mouton à la graisse de rognons (6.5)
Brochette mixte veau/rognons (5)
Carré d'agneau méchoui (13.5)
Cervelle à la tomate (4)
Coucous au poisson (13)
Coucous au poulet et aux légumes (12)
Coucous à l'agneau et aux légumes (15)
Coucous à l'agneau et aux raisins secs (18 )
Coucous merguez (21)
Crevettes au piment (7)
Daurade farcie (5.5)
Epaule d'agneau au coing (8.5)
Epaule d'agneau aux oignons et aux amandes (11)
Epaule d'agneau aux olives concassées (12.5)
Epaule d'agneau aux petits pois (11)
Epaule d'agneau sucrée aux pruneaux (12.5)
Foie de veau aux herbes en sauce (11.5)
Foie de veau aux herbes mariné (8 )
Gigot farci (10.5)
Méchoui à la broche (22)
Méchoui farci au coucous (28 )
Merlans en tajine (4.5)
Lapin aux épices (5.5)
Pastilla aux amandes et pigeons (12)
Pastilla aux fruits de mer (11)
Pigeon aux pruneaux et oignons (6)
Poulet à la tchoutchouka (4)
Poulet aux oignons et aux amandes (8 )
Poulet aux olives (6)
Poulet sucré aux pruneaux (8.5)
Quartier d'agneau aux carottes (8.5)
Quartier d'agneau aux haricots verts (8.5)
Quartier farci aux herbes (13)
Sardines aux pommes de terre (8 )
Tajine de boulettes de viande (7)
Tajine de pied de veau (19)
Tripes aux carottes (5)
Tripes de mouton (6)
Tripes de mouton "douara" (4.5)
Vermicelles enfouis (au pigeon) (12)
Desserts :
Beignets "sfenj" nature (2.5)
Cornes de gazelle (5.5)
Datte ou noix fourrée (3)
Gâteaux aux dattes (6)
Gâteaux de noix de coco (5)
Pastilla à la crème pâtissière (9.5)
Petits fours au sésame (3.5)
Slilou (ou sêlo), 1cc (5)
Tresse ou ruban au miel (10.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum