Question sur la cuisson des nems
2 participants
Objectif58kg : S'alléger ensemble 1+2! :: Partageons nos recettes à points! :: Vos questions "culinaires"
Page 1 sur 1
Les nems
Coucou Sandra
Comment vas-tu???
J'avais une question sur les nems, j'ai vu quelques recettes sur ton blog, avec peu de points, mais je voulais savoir, comment tu les fais cuire les nems? Car en général on les met dans beaucoup d'huile, ce qui fait beaucoup de points après...Il faut les mettre au four??
En tout cas je me réjouis de les faire, j'adore ça et jamais essayé moi même :-)
De gros bisous et à tout bientôt !
Tif
Comment vas-tu???
J'avais une question sur les nems, j'ai vu quelques recettes sur ton blog, avec peu de points, mais je voulais savoir, comment tu les fais cuire les nems? Car en général on les met dans beaucoup d'huile, ce qui fait beaucoup de points après...Il faut les mettre au four??
En tout cas je me réjouis de les faire, j'adore ça et jamais essayé moi même :-)
De gros bisous et à tout bientôt !
Tif
Tiffany- Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Suisse
Re: Question sur la cuisson des nems
Coucou,
Ça va plutôt pas mal après un petit virus! Et toi, tout se passe bien de ton côté?
Je me suis permis de déplacer ta question ici... après avoir crée cette catégorie pour toutes les questions culinaires.
Alors pour les nems, les vrais, je dois avouer que quand je ne suis pas au régime je les frits dans l'huile, AIE AIE AIE! mais aussi j'utilise des feuilles de riz au lieu des feuilles de brick... mais bon je crois que ça coute 1 point que ce soit l'une ou l'autre! (A vérifier!)
Pour les feuilles de bricks, ça cuit très bien au four ou à la poêle... tu peux même te permettre de mettre un petit peu d'huile avec un pinceau sur ton rouleau avant de le mettre au four ;-)
Je dois avouer que je n'en ai plus fait depuis 3ans, mais que je suis bien tentée d'essayer de nouvelles recettes, les 2 ou 3 que j'avais fait il y a 3ans étaient pas mal, mais pas exceptionnelles! Les bricks au thon étaient mes préférés si jamais!
Je vais chercher quelques recettes, et te donnerai les liens ici-même
J'essayerai surement une vraie recette chinoise, des vrais nems avec feuille de riz, et je tenterai l'expérience au four... même si je sais que c'est très collant pour avoir déjà tenté mais avec friture...
Je te tiens au courant au plus vite
Bisous,
Sandra
Ça va plutôt pas mal après un petit virus! Et toi, tout se passe bien de ton côté?
Je me suis permis de déplacer ta question ici... après avoir crée cette catégorie pour toutes les questions culinaires.
Alors pour les nems, les vrais, je dois avouer que quand je ne suis pas au régime je les frits dans l'huile, AIE AIE AIE! mais aussi j'utilise des feuilles de riz au lieu des feuilles de brick... mais bon je crois que ça coute 1 point que ce soit l'une ou l'autre! (A vérifier!)
Pour les feuilles de bricks, ça cuit très bien au four ou à la poêle... tu peux même te permettre de mettre un petit peu d'huile avec un pinceau sur ton rouleau avant de le mettre au four ;-)
Je dois avouer que je n'en ai plus fait depuis 3ans, mais que je suis bien tentée d'essayer de nouvelles recettes, les 2 ou 3 que j'avais fait il y a 3ans étaient pas mal, mais pas exceptionnelles! Les bricks au thon étaient mes préférés si jamais!
Je vais chercher quelques recettes, et te donnerai les liens ici-même
J'essayerai surement une vraie recette chinoise, des vrais nems avec feuille de riz, et je tenterai l'expérience au four... même si je sais que c'est très collant pour avoir déjà tenté mais avec friture...
Je te tiens au courant au plus vite
Bisous,
Sandra
nems
Coucou
Super comme ça je pourrai poser mes questions ici hihihi merci !
J'adore tout ce qui est rouleaux de printemps, et là j'ai acheté des feuilles pour faire mais de riz ou de brick je sais plus, je vais tenter l'expérience aujourd'hui, pour la farce je verrai sur le moment lol, et je les mettrai au four, on verra ce que ça donne, je vous tiendrai au courant
Bonne journée
bisous
Tif
Super comme ça je pourrai poser mes questions ici hihihi merci !
J'adore tout ce qui est rouleaux de printemps, et là j'ai acheté des feuilles pour faire mais de riz ou de brick je sais plus, je vais tenter l'expérience aujourd'hui, pour la farce je verrai sur le moment lol, et je les mettrai au four, on verra ce que ça donne, je vous tiendrai au courant
Bonne journée
bisous
Tif
Tiffany- Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Suisse
Objectif58kg : S'alléger ensemble 1+2! :: Partageons nos recettes à points! :: Vos questions "culinaires"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum