Objectif58kg : S'alléger ensemble 1+2!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

Question sur la cuisson des nems

2 participants

Aller en bas

Question sur la cuisson des nems Empty Les nems

Message  Tiffany Mer 6 Mai - 1:59

Coucou Sandra
Comment vas-tu???
J'avais une question sur les nems, j'ai vu quelques recettes sur ton blog, avec peu de points, mais je voulais savoir, comment tu les fais cuire les nems? Car en général on les met dans beaucoup d'huile, ce qui fait beaucoup de points après...Il faut les mettre au four??
En tout cas je me réjouis de les faire, j'adore ça et jamais essayé moi même :-)
De gros bisous et à tout bientôt !
Tif

Tiffany

Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Question sur la cuisson des nems Empty Re: Question sur la cuisson des nems

Message  Sandra (Admin) Mer 6 Mai - 22:34

Coucou,

Ça va plutôt pas mal après un petit virus! Et toi, tout se passe bien de ton côté? cyclops
Je me suis permis de déplacer ta question ici... après avoir crée cette catégorie pour toutes les questions culinaires.

Alors pour les nems, les vrais, je dois avouer que quand je ne suis pas au régime je les frits dans l'huile, AIE AIE AIE! mais aussi j'utilise des feuilles de riz au lieu des feuilles de brick... mais bon je crois que ça coute 1 point que ce soit l'une ou l'autre! (A vérifier!)

Pour les feuilles de bricks, ça cuit très bien au four ou à la poêle... tu peux même te permettre de mettre un petit peu d'huile avec un pinceau sur ton rouleau avant de le mettre au four ;-)
Je dois avouer que je n'en ai plus fait depuis 3ans, mais que je suis bien tentée d'essayer de nouvelles recettes, les 2 ou 3 que j'avais fait il y a 3ans étaient pas mal, mais pas exceptionnelles! Les bricks au thon étaient mes préférés si jamais!

Je vais chercher quelques recettes, et te donnerai les liens ici-même Smile
J'essayerai surement une vraie recette chinoise, des vrais nems avec feuille de riz, et je tenterai l'expérience au four... même si je sais que c'est très collant pour avoir déjà tenté mais avec friture...

Je te tiens au courant au plus vite bounce
Bisous,
Sandra
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)
Sandra (Admin)

Messages : 127
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 46
Localisation : Suisse

https://objectif58kg.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Question sur la cuisson des nems Empty nems

Message  Tiffany Jeu 7 Mai - 6:31

Coucou

Super comme ça je pourrai poser mes questions ici hihihi merci !

J'adore tout ce qui est rouleaux de printemps, et là j'ai acheté des feuilles pour faire mais de riz ou de brick je sais plus, je vais tenter l'expérience aujourd'hui, pour la farce je verrai sur le moment lol, et je les mettrai au four, on verra ce que ça donne, je vous tiendrai au courant Razz
Bonne journée
bisous
Tif

Tiffany

Messages : 15
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Question sur la cuisson des nems Empty Re: Question sur la cuisson des nems

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum