Les pains, galettes et biscottes
Page 1 sur 1
Les pains, galettes et biscottes
Sauf précision, une portion de pain = 50g
Baguette (2)
3 Biscottes, 30g (2)
Blini , 10g (0.5) et 70g (4.5)
Crakers de table nature, 7g (0.5)
Croûtons nature, 20g (3)
Feuille de brick, 15g ( 1)
Galette de maïs (tortilla), 38g (2.5)
Galette de riz (pour nem ou rouleaux de printemps) , 8g (0.5) et 20g (1)
Galette de riz soufflé, 8g (0.5)
Gressins nature, 30g (2)
Pain blanc (2)
Pain au son (2.5)
Pain aux 7 céréales (2.5)
Pain azyme, 30g (1.5)
Pain brioché , (20g) (1)
Pain complet (2)
Pain de campagne (2)
Pain de mie, 20g (1) et <45g (2)
Pain de régime avec ou sans gluten (2)
Pain de seigle (2)
Paingrillé, 20g (1)
Paingrillé suédois, 20g (1,5)
Pain pitta, 70g (2.5)
Pain pour hamburger, 50g (3) et 80g (4.5)
Pâte à pain fraîche ou surgelée, 50g (2)
Pâte à pizza, 40g (2.5)
Pumpernickel, 20g (0.5)
Toast brioché, 25g (1.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum