Les féculents
Page 1 sur 1
Les féculents
(en moyenne 30 à 40g de céréales ou de féculents crus donnent 100 à 120g de produit cuit)
1 Banane plantain, 100g (2)
4cs Blé concassé, 120g (2)
4CS Blé dur précuit, 100g cuit (2)
6 Châtaignes, 50g (1,5)
4cs Couscous cuit, 120g (2)
3cs Fèves cuites, 100g (1)
4cs Flageolets cuits, 100g (1,5) et 1 petite boite, 140g (2.5)
Flageolets/haricots verts, 1 boite moyenne, 265g (2)
Garniture de légumes, 1 boite moyenne, 265g (2)
Haricots blanc sec, 30g (1.5) et 4cs cuits, 120g (2)
4cs Haricots mungo (soja) cuits et 4cs, 120g (2)
Haricots rouge cuits - 4cs, 120g (1.5) et 1 petite boite, 140g (2)
Igname, 1 part, 120g (2.5)
Lentilles, 30 g crus (1.5) et 4cs, 120g cuits (2)
Macédoine de légumes, 1 petite boite, 140g (1) et 5 CS, 150g (1)
4cs Maïs, 120g (2) et 1 petite boite, 140g (2.5)
1 épi de mais, 250g (2.5)
1cs Maïs à éclater, 20g (1)
2cs purée de Marrons, 100g (4)
4cs Millet, en grain, 120g cuits (2)
4cs Orge, en grain, 120g cuits (2)
Patate douce, 120g (2)
1cs Pâtes à potage, 20g crus (1.5)
4cs Pâtes au blé, 100g cuites et 35g crus (2) et à satiété (4)
4cs Pâtes au blé complet, 100g cuites et 35g crus (2) et à satiété (3)
4cs Pâtes aux œufs, 100g cuites et 35g crus (2)
Pâtes fraîches, 100g cuites et 50g crus (2)
5cs Petits pois, 15 g (2) et 1 petite boite, 140g (2)
Petits pois/carottes, 1 petite boite, 140g (1)
Petits pois/carottes, pomme de terre, 1 boite moyenne, 265g (2)
3cs Pois cassés cuits, 100g (2)
3cs Pois chiches cuits, 100g (2.5)
3cs Polenta cuite nature, 100g (2)
2 petites Pommes de terre nature, 100g (1) et à satiété (2)
Pommes de terre boulangères, 1 part, 150g (3)
2cs Purée ( maison ou à base de flocons), 100g (2)
Frites (maison), 100g (8.5)
Pommes de terre en flocons, 1 sachet individuel, 31g (2)
8 Pommes de terre surgelées, 100g (2.5)
Frites à réchauffer au four, 100g (4)
16 Pommes de terre noisettes, 100g (4)
5cs Pommes de terre rissolées ou sautées, 100g (3)
1cs Quinoa, 30g cru (2)
4cs Ravioli au œufs, 100g (4)
1cs Riz , 30g cru (2) et 4cs, 100g cuits (2)
Riz complet cru, 30g (2) et 60g (3.5)
4cs Rösti , 100g (5)
1cs Semoule fine, 20g crus (1)
Spätzli, knöpfli sec, 40g (2.5)
1cs Tapioca, 20g crus (1.5)
1cs Vermicelle, 20g crus (1.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum