Les matières grasses
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Les matières grasses
1cc Beurre (1)
1cc Beurre allégé 41% (0.5)
2cc Beurre de cacahuètes (1.5)
1cc Crème fraiche entière (0.5)
1cc Crème fraiche allégée a 15% (0) et 1cs (0.5)
2cc Crème fraiche a 5%ou8% (0) et 2cs (0.5)
1cc Graisse de canard ou d'oie (1.5) et 1cs (4)
1cc Huile (toutes) (1)
1cc Margarine végétale (1)
2cc Margarine allégée a 60% (1.5)
2cc Margarine allégée a 35% (1)
2cc Matière grasse allégée à 25% (0.5)
1cc Matière grasse allégée à 40% (0.5)
1cc Mayonnaise (1)
1cc Mayonnaise allégée (0.5)
1cc Saindoux (1)
1cc Vinaigrette (1)
1cc Vinaigrette allégée (0.5)
1cc Beurre allégé 41% (0.5)
2cc Beurre de cacahuètes (1.5)
1cc Crème fraiche entière (0.5)
1cc Crème fraiche allégée a 15% (0) et 1cs (0.5)
2cc Crème fraiche a 5%ou8% (0) et 2cs (0.5)
1cc Graisse de canard ou d'oie (1.5) et 1cs (4)
1cc Huile (toutes) (1)
1cc Margarine végétale (1)
2cc Margarine allégée a 60% (1.5)
2cc Margarine allégée a 35% (1)
2cc Matière grasse allégée à 25% (0.5)
1cc Matière grasse allégée à 40% (0.5)
1cc Mayonnaise (1)
1cc Mayonnaise allégée (0.5)
1cc Saindoux (1)
1cc Vinaigrette (1)
1cc Vinaigrette allégée (0.5)
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