La charcuterie
Page 1 sur 1
La charcuterie
Andouille, 2 tranches, 30g (2)
Andouillette, 150g (9)
Bacon, filet, 3 tranches, 40g (1)
Boudin antillais, 60g (4)
Boudin blanc, 120g (7.5)
Boudin noir, 100g (11)
Cervelas, 30g (2.5)
Chair à saucisse, 20g (1)
Chipolata, 60g (3.5)
Chipolata maigre (-12% MG), 60g (2.5)
Chorizo, 20g (2.5)
Coppa, 45g (2.5)
Foie gras, 40g (5)
Fromage de tête, 40 g (2)
Galantine de volaille, 50g (3)
Gésiers confits, 100g (4.5)
Jambon blanc, 50g (1.5)
Jambon dégraissé, découenné, 50g (1)
Jambon fumé, 50g (2.5)
Jambon cru (Bayonne, Parme...), 40g (2.5)
Jambon de volaille jusqu'à 4% MG, 35g (1) et 70g (1.5)
Jambonneau cuit, 100g (3.5)
Lardons, lard maigre frais, 15g (1)
Magret fumé, 15g (0.5)
Merguez, 70g (5)
Merguez de volaille, 50g (3)
Mortadelle, 35g (3)
Mousse de canard, 50g (5.5)
Museau de porc, 50g (4.5)
Pâté de campagne, 50g (4)
Pâté de foie, 50g (4.5)
Pâté de tête, 50g (4.5)
Pâté en croûte, 60g (4.5)
Pâté en croûte cocktail, 20g (1.5)
Petit salé cuit, 100g (9)
Pied de porc (non pané), 1 (9)
Poitrine de porc nature ou fumée, 15g (1)
Rillettes d'oie, 50g (5.5)
Rillettes pur porc, 50g (5)
Rosette, jésus, fuseau, 40g (3.5)
Salami, 20g (3)
Saucisse de volaille, 35g (2)
Saucisse de francfort ou strasbourg charcutier, 60g (5)
Saucisse de francfort ou strasbourg industrielle, 30g (2.5)
Saucisse de francfort ou strasbourg maigre, 30g (2)
Saucisse de montbéliard (fumée), 70g (6.5)
Saucisse de morteau, 50g (4)
Saucisse de toulouse, 60g (3.5)
Saucisse cocktail, 20g (1.5)
Saucisse sèche, 20g (2)
Saucisson cuit, 20g (1.5)
Saucisson sec, 20g (2)
Fromage d'Italie, 100g (7)
Saucisse, boudin noir, 200g (6)
Saucisse, cervelas, 20g (1.5)
Saucisse grise, boudin gris, 200g (12)
Saucisse de porc, 100g (7)
Saucisse de veau, 100g (7)
Viande séchée de bœuf, 25 g (1.5)
Andouillette, 150g (9)
Bacon, filet, 3 tranches, 40g (1)
Boudin antillais, 60g (4)
Boudin blanc, 120g (7.5)
Boudin noir, 100g (11)
Cervelas, 30g (2.5)
Chair à saucisse, 20g (1)
Chipolata, 60g (3.5)
Chipolata maigre (-12% MG), 60g (2.5)
Chorizo, 20g (2.5)
Coppa, 45g (2.5)
Foie gras, 40g (5)
Fromage de tête, 40 g (2)
Galantine de volaille, 50g (3)
Gésiers confits, 100g (4.5)
Jambon blanc, 50g (1.5)
Jambon dégraissé, découenné, 50g (1)
Jambon fumé, 50g (2.5)
Jambon cru (Bayonne, Parme...), 40g (2.5)
Jambon de volaille jusqu'à 4% MG, 35g (1) et 70g (1.5)
Jambonneau cuit, 100g (3.5)
Lardons, lard maigre frais, 15g (1)
Magret fumé, 15g (0.5)
Merguez, 70g (5)
Merguez de volaille, 50g (3)
Mortadelle, 35g (3)
Mousse de canard, 50g (5.5)
Museau de porc, 50g (4.5)
Pâté de campagne, 50g (4)
Pâté de foie, 50g (4.5)
Pâté de tête, 50g (4.5)
Pâté en croûte, 60g (4.5)
Pâté en croûte cocktail, 20g (1.5)
Petit salé cuit, 100g (9)
Pied de porc (non pané), 1 (9)
Poitrine de porc nature ou fumée, 15g (1)
Rillettes d'oie, 50g (5.5)
Rillettes pur porc, 50g (5)
Rosette, jésus, fuseau, 40g (3.5)
Salami, 20g (3)
Saucisse de volaille, 35g (2)
Saucisse de francfort ou strasbourg charcutier, 60g (5)
Saucisse de francfort ou strasbourg industrielle, 30g (2.5)
Saucisse de francfort ou strasbourg maigre, 30g (2)
Saucisse de montbéliard (fumée), 70g (6.5)
Saucisse de morteau, 50g (4)
Saucisse de toulouse, 60g (3.5)
Saucisse cocktail, 20g (1.5)
Saucisse sèche, 20g (2)
Saucisson cuit, 20g (1.5)
Saucisson sec, 20g (2)
Fromage d'Italie, 100g (7)
Saucisse, boudin noir, 200g (6)
Saucisse, cervelas, 20g (1.5)
Saucisse grise, boudin gris, 200g (12)
Saucisse de porc, 100g (7)
Saucisse de veau, 100g (7)
Viande séchée de bœuf, 25 g (1.5)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum