Petits flans de légumes (2pts/flan)
Page 1 sur 1
Petits flans de légumes (2pts/flan)
Pour 6 flans :
1 oeuf
1 CS de crème fraîche
1/2 courgette
1/2 oignons
4à 5 tomates séchées
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en tout petits cubes la courgette, l'oignon et les tomates séchées.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. Saler, poivrer. Rajouter des herbes selon vos goûts.
Répartir le mélange dans un moule à muffins 6 emplacements.
Mettre au four 1/4 d'h environ.
Ces petits flans sont super pour les bentos. En général, j'en prends 2 avec une salade verte. Vous pouvez rajouter au choix jambon, thon, fromage ou varier les légumes... en oubliant pas de rajouter les points correspondants !
@+
Delphine L.
1 oeuf
1 CS de crème fraîche
1/2 courgette
1/2 oignons
4à 5 tomates séchées
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en tout petits cubes la courgette, l'oignon et les tomates séchées.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. Saler, poivrer. Rajouter des herbes selon vos goûts.
Répartir le mélange dans un moule à muffins 6 emplacements.
Mettre au four 1/4 d'h environ.
Ces petits flans sont super pour les bentos. En général, j'en prends 2 avec une salade verte. Vous pouvez rajouter au choix jambon, thon, fromage ou varier les légumes... en oubliant pas de rajouter les points correspondants !
@+
Delphine L.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum