Les viandes et abats
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Les viandes et abats
Agneau côte, 110g (6.5)
Agneau côtelette, 30g(1.5)
Agneau collier, 60g (5)
Agneau épaule, 60g (2.5)
Agneau gigot, 60g (2.5)
Agneau selle, 60g (3.5)
Autruche, 120g (2)
Bécasse, 100g (2)
Biche, 100g (2.5)
Bison, 120g (2.5)
Bœuf boulettes, 60g (2.5)
Bœuf bavette, 120g (3.5)
Bœuf collier, 120g (4.5)
Bœuf côte, 120g (8 )
Bœuf faux-filet, 120g (4)
Bœuf filet, 120g (3.5)
Bœuf jarret, 120g (4)
Bœuf macreuse, 120g (6)
Bœuf onglet, 120g (4.5)
Bœuf paleron, 120g (5.5)
Bœuf plat-de-côte, 120g (8.5)
Bœuf rosbif sans barde, 60g (1.5)
Bœuf rumsteak , 120g (3)
Bœuf steak, 120g (3.5)
Bœuf steak haché 15%, 100g (5)
Bœuf steak haché 5%, 100g (2.5)
Bœuf tartare, 120g (4)
Caille, 80g (1.5)
Canard (sans peau), 120g (5)
Canard magret, 100g (4)
Cerf, 100g (2.5)
Cervelle, 100g (3)
Chapon, 100g (6)
Cheval, 120g (3)
Chevreau, 100g (3.5)
Chevreuil, 100g (2.5)
Cœur , 100g (2.5)
Coquelet, 150g (4.5)
Dinde ou dindonneau, 100g (2.5)
Dinde escalope, 100g (2)
Dinde rôti dans le filet sans barde , 50g (1.5)
Faisan, 100g (2)
Foie d'agneau, de bœuf, de volaille, 100g (3)
Grive, 60g (1.5)
Langue, 100g (6)
Lapin, 120g (3.5)
Lièvre, 100g (2)
Marcassin, 100g (2)
1cs Moëlle (2.5)
Oie, 100g (6.5)
1/2 Pigeon, 100g (2)
Pintade, 100g (3)
1/4 Pintade, 150g (5)
Porc côte d'échine, 120g (9.5)
Porc côte filet, 80g (4.5)
Porc filet mignon, 100g (3)
Porc palette, 60g (4.5)
Porc rôti dans l'échine, 60g (5.5)
Porc rôti dans le filet , 60g (3.5)
Poulet, escalope ou filet, 100g (2)
Poulet rôti (retirer la peau), 150g (5)
Poulet 1 aile + 1/2 blanc, 120g (4)
Poulet 1 blanc, 120g (4)
Poulet 1 cuisse, 100g (3.5)
Rognons, 100g (3.5)
Sanglier, 100g (2)
Veau blanquette, 120g (4)
Veau collier - 100g (4.5)
Veau côte, 80g (4.5)
Veau escalope, 100g (2.5)
Veau filet , 100g (2)
Veau jarret, 100g (3)
Veau ris, 100g (2)
Veau rôti d'épaule ou quasi, 60g (2)
Veau paupiette, 100g (6)
Veau tripes (non cuisinées), 100g (2)
Veau tête (bouillie), 100g (4.5)
Agneau côtelette, 30g(1.5)
Agneau collier, 60g (5)
Agneau épaule, 60g (2.5)
Agneau gigot, 60g (2.5)
Agneau selle, 60g (3.5)
Autruche, 120g (2)
Bécasse, 100g (2)
Biche, 100g (2.5)
Bison, 120g (2.5)
Bœuf boulettes, 60g (2.5)
Bœuf bavette, 120g (3.5)
Bœuf collier, 120g (4.5)
Bœuf côte, 120g (8 )
Bœuf faux-filet, 120g (4)
Bœuf filet, 120g (3.5)
Bœuf jarret, 120g (4)
Bœuf macreuse, 120g (6)
Bœuf onglet, 120g (4.5)
Bœuf paleron, 120g (5.5)
Bœuf plat-de-côte, 120g (8.5)
Bœuf rosbif sans barde, 60g (1.5)
Bœuf rumsteak , 120g (3)
Bœuf steak, 120g (3.5)
Bœuf steak haché 15%, 100g (5)
Bœuf steak haché 5%, 100g (2.5)
Bœuf tartare, 120g (4)
Caille, 80g (1.5)
Canard (sans peau), 120g (5)
Canard magret, 100g (4)
Cerf, 100g (2.5)
Cervelle, 100g (3)
Chapon, 100g (6)
Cheval, 120g (3)
Chevreau, 100g (3.5)
Chevreuil, 100g (2.5)
Cœur , 100g (2.5)
Coquelet, 150g (4.5)
Dinde ou dindonneau, 100g (2.5)
Dinde escalope, 100g (2)
Dinde rôti dans le filet sans barde , 50g (1.5)
Faisan, 100g (2)
Foie d'agneau, de bœuf, de volaille, 100g (3)
Grive, 60g (1.5)
Langue, 100g (6)
Lapin, 120g (3.5)
Lièvre, 100g (2)
Marcassin, 100g (2)
1cs Moëlle (2.5)
Oie, 100g (6.5)
1/2 Pigeon, 100g (2)
Pintade, 100g (3)
1/4 Pintade, 150g (5)
Porc côte d'échine, 120g (9.5)
Porc côte filet, 80g (4.5)
Porc filet mignon, 100g (3)
Porc palette, 60g (4.5)
Porc rôti dans l'échine, 60g (5.5)
Porc rôti dans le filet , 60g (3.5)
Poulet, escalope ou filet, 100g (2)
Poulet rôti (retirer la peau), 150g (5)
Poulet 1 aile + 1/2 blanc, 120g (4)
Poulet 1 blanc, 120g (4)
Poulet 1 cuisse, 100g (3.5)
Rognons, 100g (3.5)
Sanglier, 100g (2)
Veau blanquette, 120g (4)
Veau collier - 100g (4.5)
Veau côte, 80g (4.5)
Veau escalope, 100g (2.5)
Veau filet , 100g (2)
Veau jarret, 100g (3)
Veau ris, 100g (2)
Veau rôti d'épaule ou quasi, 60g (2)
Veau paupiette, 100g (6)
Veau tripes (non cuisinées), 100g (2)
Veau tête (bouillie), 100g (4.5)
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